Погода 10° Киев
USD 27.6 EUR 30.08
Главная / Спорт / Дмитрий Тарасов сломал ногу: первые дни в "Рубине" обернулись серьезной травмой

Дмитрий Тарасов сломал ногу: первые дни в "Рубине" обернулись серьезной травмой

Прошло всего несколько дней с момента подписания Дмитрием Тарасовым контракта с футбольным клубом "Рубин", а спортсмен уже травмировался и попал в больницу. Что говорят врачи о состоянии футболиста?

На официальной странице футбольного клуба «Рубин» появились неприятные известия. Во время одной из тренировок Дмитрий Тарасов получил травму, рассказывает Joinfo.ua. После посещения больницы, стало известно, что у футболиста перелом ноги. Ему потребуется время для восстановления.

Дмитрий Тарасов в ближайшее время не выйдет на поле

Такие неутешительные выводы сделали поклонники Дмитрия Тарасова, после того, как обнародовали результат осмотра спортсмена. Серьезную травму он получил на тренировке клуба «Рубин», частью которой стал недавно. Около трех дней назад футболист подписал контракт с командой, однако это обернулось для него досадной случайностью.

Примечательно, что пока руководство и врачи не прогнозируют, сколько игр придется пропустить Тарасову из-за перелома и как долго он будет восстанавливаться. Но характер травмы говорит о том, что ему понадобится немало времени.

«В больнице Дмитрию Тарасову диагностировали «закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости, разрыв межберцового синдесмоза». Желаем Дмитрию скорейшего выздоровления и возвращения на поле!» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции) – сказано в официальном заявлении клуба.

Напоминаем, Дмитрй Тарасов провел с «Рубином» три собрания, на которых убедил руководство подписать контракт и взять его в команду. Это понадобилось из-за того, что некоторое время спортсмен находился вне команды (с 2019-го года). Ранее Тарасов играл за «Локомотив».

Можно только представить, что чувствует футболист после длительных тренировок и работы над собой. Сразу после подписания контракта попасть в больницу с такой серьезной травмой – это не лучший расклад для Дмитрия Тарасова. Но поклонники уверены он быстро пойдет на поправку, ведь дома его поддерживают супруга, Анастасия Костенко, и двое маленьких дочек.

Главное фото: Инстаграм @tarasov23

Фото: Инстаграм @tarasov23, Twitter fcrk