Погода 27° Киев
USD 27.7 EUR 32.9
Главная / Спорт / Боксер Тревелл Мазион погиб в ДТП в возрасте 24 лет

Боксер Тревелл Мазион погиб в ДТП в возрасте 24 лет

Американский боксер Тревелл Мазион ушел из жизни в июле 2020 года. Спортсмену было всего 24 года, его ждала блестящая карьера и большое будущее.
Тревелл  Мазион

О смерти Тревелла сообщил Департамент безопасности штата Техас. Коллеги боксера, а также различные спортивные организации, выражают соболезнования родственникам погибшего и посвящают ему траурные публикации в социальных сетях, сообщает Joinfo.ua, ссылаясь на The Sun.

Обстоятельства гибели

Департамент общественной безопасности Техаса сообщил, что мужчина попал в крупную аварию. На трассе произошло ДТП с участием трех автомобилей. Кадиллак спортсмена вылетел на встречную полосу, зацепив один автомобиль, и ударился о другую машину.

тревелл Мазион

Тревелл погиб практически мгновенно. Пожилой мужчина, водитель автомобиля, с которым произошло лобовое столкновение, скончался в больнице. Третий участник происшествия остался жив. В настоящее время ведется расследование трагического случая.

Соболезнования от коллег Тревелла

Многие спортивные организации, а также известные спортсмены, выразили соболезнования семье погибшего.

Представитель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя, занимающийся организацией профессиональных боксерских поединков, опубликовал на своей странице в Твиттер заявление, в котором вспоминает Тревелла как «харизматичного молодого человека, пользующегося неподдельным уважением соперников».

Профессиональный боксер Верджил Ортиз-младший, который был другом погибшего, сказал, что до сих пор не может поверить в произошедшее. Он назвал Тревелла талантливым боксером и «одним из самых крутых людей, которых я знал». Также Верджил вспоминает, что всегда любил смотреть бои Мазиона.

Ранее мы писали о том, что ДТП, которое превратилось из нелепой шутки в трагедию, стало причиной гибели первой нигерийской женщины-пилота по имени Толулопа Аротил.

Фото: Инстаграм @black_magic92