Погода 15° Киев
USD 27.68 EUR 32.8
Главная / Спорт / Серхио Рамос стал отцом в четвертый раз: кто родился у капитана клуба "Реал Мадрид"

Серхио Рамос стал отцом в четвертый раз: кто родился у капитана клуба "Реал Мадрид"

Испанский футболист Серхио Рамос поделился радостной новостью со своими поклонниками. Жена спортсмена, журналистка Пилар Рубио, родила четвертого ребенка.
Серхио Рамос

У Серхио и Пилар уже есть трое сыновей. Однако новый малыш – это всегда радость. Футболист поделился снимком с новорожденным в своем аккаунте в Инстаграм, где и рассказал подписчикам о пополнении в семье, сообщает Joinfo.ua.

Как Серхио и Пилар назвали нового члена семьи

Младенец появился на свет 28 июля 2020 года. Серхио и Пилар стали родителями четвертого мальчика, так что шутки о том, что спортсмен собирает собственную футбольную команду – актуальны как никогда.

Серхио Рамос

Малыш получил имя Максимо Адриано. При рождении мальчик весил 3,270 килограмма. Счастливый отец заверил поклонников, что и новорожденный, и его мама чувствуют себя хорошо. Также он заявил, что всегда гордился женой, которая дарит ему столько радости.

Старшие дети футболиста

Серхио рамос

Теперь у спортсмена четверо сыновей. Младшему – всего день, а самому старшему, которого тоже зовут Серхио – 6 лет. Следующий по старшинству Марко, ему пять, ну и раньше самым младшим был Алехандро, которому всего два года.

Однако чем больше детей, тем больше и ответственность, которая лежит на плечах родителей. Ранее мы писали о том, что 10-летний сын Криштиану Роналду нарушил один из законов Португалии. В настоящее время полиция ведет расследование данного инцидента.

Фото: Инстаграм @sergioramos, @pilarrubio_oficial


Ищите больше похожей информации по ключевым словам