10 лучших боксеров-тяжеловесов по версии журнала The Ring: кто занял первое место в рейтинге

Журнал The Ring составил список лучших боксеров мира, разделив их по весовым категориям. Первое место в рейтинге боксеров-тяжеловесов занял британский спортсмен.
Тайсон Фьюри и Деонтей

В список лучших боксеров также вошли такие знаменитые спортсмены как Энтони Джошуа, Диллиан Уайт, Александр Поветкин и Деонтей Уайлдэр. О том, какие месте в рейтинге 10 лучших заняли эти звезды спорта, расскажет Joinfo.ua, ссылаясь на The Ring.

Лучший боксер-тяжеловес

Звание лучшего боксера в тяжелом весе принадлежит британскому спортсмену, ирландцу Тайсону Фьюри. В феврале 2020 года Тайсон стал Чемпионом мира, победив Деонтея Уайлдера.

Тайсон Фьюри(Тайсон Фьюри)

В настоящее время запланирован поединок между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа, однако о месте и времени проведения боя нет никакой точной информации, так как пандемия коронавируса вносит свои коррективы.

Лидирующая пятерка

Так как Тайсон Фьюри был признан Чемпионом мира и лучшим боксером-тяжеловесом, он остался вне конкуренции – спортивный журнал присвоил ему почетное «нулевое» место. Тройку лидеров открывает Энтони Джошуа – потенциальный соперник Фьюри.

На втором месте расположился Диллиан Уайт – еще один британский боксер. Третье место занял Деонтей Уайлдер – бывший соперник Тайсона, который проиграл ему бой за звание Чемпиона мира.

Четвертым оказался Луис Ортис – кубинский боксер. Замыкает первую пятерку лучших боксеров Энди Руис-младший из США.

6 – 10 места

Оскар Ривас(Оскар Ривас)

Российский спортсмен Александр Поветкин не смог попасть в список пяти лучших боксеров – он занял только 6 место в рейтинге. На 7 месте оказался Джозеф Паркер из Новой Зеландии.

На 8 строчке расположился Майкл Хантер из США, на 9 – Оскар Ривас из Колумбии и 10 место занял Кубрат Пулев из Болгарии, который замыкает список лучших боксеров-тяжеловесов.

Несмотря на титул "Лучший боксер", Тайсон Фьюри не зацикливается на спорте. После боя с Энтони Джошуа спортсмен планирует закончить карьеру профессионального боксера и стать психологом. Решение Тайсона поддерживает и его супруга, которая очень переживает за мужа.

Фото: Инстаграм @kaboomrivas87, @gypsyking101, @bronzebomber


Ищите больше по теме: