Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / Спорт / Убийца отца Майкла Джордана выйдет по УДО после 30 лет заключения

Убийца отца Майкла Джордана выйдет по УДО после 30 лет заключения

Ларри Демери, один из мужчин, убивших отца баскетболиста Майкла Джордана, будет освобожден по УДО. Преступник провел в тюрьме почти 30 лет.

Преступникам, убившим с целью ограбления Джеймса Джордана в 1993 году, было 17 и 18 лет. Один из соучастников преступления будет условно-досрочно освобожден 6 августа 2023 года. О судьбе второго убийцы отца известного баскетболиста, пока не сообщается, рассказывает Joinfo.ua.

Убийце отца Джордана отменили пожизненный приговор

Оба мужчины были приговорены к пожизненному заключению. Несмотря на строгий приговор, один из них все-таки выйдет на свободу.

Джеймс Джордан, отец баскетболиста Майкла Джордана, был застрелен в автомобиле Lexus, который он получил в подарок от своего сына в 1993 году. Его тело было сброшено в близлежащее болото и найдено спустя 11 дней после убийства в сильно разложившемся состоянии.

Семейная трагедия и смерть отца не помешала Майклу стать одним из величайших баскетболистов в истории мирового спорта. Ранее мы рассказывали, что пара кроссовок, которую носил легендарный спортсмен, была продана на онлайн-аукционе за рекордные 615 000 долларов.