Диего Марадона находится на изоляции после контакта с человеком с симптомами коронавируса

Личный врач Диего Марадоны следит за состоянием здоровья звезды спорта. Потому что 58-летний аргентинский футбольный тренер находится в зоне риска.
Диего Марадона

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона (Diego Maradona) по настоянию личного врача находится на изоляции. Звезда спорта, покинувший пост тренера клуба "Дорадос" из-за ухудшения здоровья, по сообщениям ИноСМИ, контактировал с человеком, у которого проявились симптомы COVID-19, передает Joinfo.ua.

Как чувствует себя Диего Марадона?

"У человека, который имел непосредственный контакт с ним (с Марадоной – примечание Редактора) есть симптомы COVID. Учитывая, что Диего находится в группе риска, я отправил его на самоизоляцию", - говорит Леопольдо Луке, врач футболиста.

Диего Марадона
Фото: Instagram/canchagol

По информации медика, на данный момент Марадона чувствует себя прекрасно, и у него нет симптомов болезни. Сейчас все ждут подтверждения анализов на COVID у человека, с которым контактировал футбольный тренер.

По информации спортивной газеты Olé, этим человеком является один из телохранителей звезды спорта. На данный момент мужчина находится на карантине.

"В ожидании дополнительной информации Марадона остается на изоляции в своем доме в Ла-Плате, примерно в 65 км к югу от Буэнос-Айреса", - говорится в газете Page|12.

Диего Марадона
Фото: Instagram/enfoquedeportivo

Напомним, что у Диего имеются серьезные проблемы со здоровьем. В 2019 году экс-футболист перенес операцию по устранению внутреннего кровотечения, вызванного грыжей. Также у звезды спорта остеоартрит и стерты хрящи на коленях.

Главное фото: Twitter/Football__Tweet