Как чувствует себя Диего Марадона после операции на головном мозге

Диего Марадона восстанавливается после срочной операции на головном мозге. Личный врач звезды спорта рассказал, как чувствует себя тренер.

Бывший аргентинский футболист Диего Марадона (Diego Maradona) активно восстанавливается после оперативного вмешательства по удалению тромба в головном мозге. Тренер идет на поправку и будет выписан из больницы в ближайшие дни, передает Joinfo.ua.

Диего Марадона идет на поправку

По сообщениям агентства Reuters, личный врач спортсмена пристально следит за состоянием здоровья Марадоны.

Фанаты у больницы, где лежит Марадона / Reuters

"Диего хочет вернуться домой, и мы оцениваем его состояние на предмет выписки, - отметил Леопольдо Луке. – Позже мы обсудим, что он будет делать дальше, но сейчас Диего чувствует себя хорошо".

В результате разгульного образа жизни, употребления наркотиков и алкоголя, в 60-летнем возрасте экс-футболист столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Последние годы СМИ то и дело сообщают, что звезда спорта оказался в больнице.

Последний раз Диего Марадону госпитализировали накануне матча его команды. Бывшему профессиональному спортсмену стало дурно и его забрала карета скорой помощи. После обследования тренера отправили на операцию.

Главное фото: Твиттер brfootball


Ищите больше по теме: