Майк Тайсон и Рой Джонс могут провести матч-реванш: боксеров хотят пригласить в Москву

Майк Тайсон и Рой Джонс-младший завершили нашумевший поединок ничьей. В связи с этим боксеров хотят пригласить на матч-реванш в Россию.
Майк Тайсон

54-летний боксер Майк Тайсон и 51-летний боксер Рой Джонсон-младший (Mike Tyson and Roy Levesta Jr) вновь встретились на ринге. Спортсмены-профессионалы хорошо показали себя на ринге и закончили встречу ничьей. Именно поэтому российская Федерация бокса планирует пригласить двух звезд спорта встретиться на ринге еще раз, передает Joinfo.ua.

Матч-реванш Майка Тайсона и Роя Джонсона

По информации росСМИ, генеральный секретарь Федерации бокса России планирует обсудить с представителями двух известных боксеров-профессионалов возможность проведения повторного матча.

Майк Тайсон в спортивной форме

Россияне хотят пригласить Тайсона и Джонсона в Москву, чтобы те вновь скрестились в поединке в День бокса – 22 июля 2021 года.

"Молодцы, это было интересно, оба хорошо подготовились в таком возрасте", - отметил генсекретарь Умар Кремлев, добавив, чтобы было бы здорово провести матч-реванш и посмотреть на результат.

Майк Тайсон

Интересно то, что намерение Майка Тайсона вернуться в профессиональный спорт некоторые более молодые спортсмены считали глупостью. Несмотря на то, что такой физической формы, как на пике карьеры, у звезды спорта не было, на ринге он показал себя очень достойно, как и его коллега.

Фото: Инстаграм miketyson