Неравная битва полов: в России состоялся бой между худой спортсменкой и толстым мужчиной

28 ноября 2020 года в России состоялся необычный бой. Его участниками стали 63-килограммовая Дарина Мадзюк, боец ММА, и известный ютубер Григорий Чистяков, который весит почти 240 килограммов. Кто победил в неравной борьбе, и как о шоу высказались профессионалы?
боксерские перчатки

Это была не просто битва полов, как окрестили бой СМИ, а настоящая схватка людей неравных весовых категорий. Вес Мадзюк составляет 63,05 кг, а вес ее оппонента – 239,65 килограмма, рассказывает Joinfo.ua.

Кто победил в неравном бою?

Несмотря на далеко неспортивную форму, блогер в начале боя удивил своей подвижностью, но опыт все же оказался сильнее веса. Поединок закончился уже в первом раунде. После того как спортсменка ММА нанесла упавшему Григорию несколько ударов в область головы, он попросил остановить бой. Победу Дарины назвали техническим нокаутом.

Как это было, смотрите на видео.

После того как в конце боя Григорий улегся на пол и позволил для фото Дарине поставить ногу себе на живот, зрители и телезрители освистали участников и организаторов поединка, сделав вывод, что он был ненастоящим и устраивался ради хайпа, то есть привлечения популярности в сети.

бой между мужчиной и женщиной

Информация о состоявшемся шоу дошла до Марка Годдарда, известного рефери гала-концертов UFC MMA, пишет спортивное издание «Чемпионат». Профессионал своего дела был разочарован схваткой. Он назвал ее «отвратительным и постыдным зрелищем».

Ранее сообщалось, что матч-реванш могут провести легендарные Майк Тайсон и Рой Джонс. Слухи об этом просочились в СМИ после исторического боя между титанами, закончившимся без победителя и проигравшего.

Главное фото по лицензии Twenty20


Ищите больше по теме: