Гора из "Игры престолов" стал боксером: самый сильный человек планеты сразится со Стивом Уордом

32-летний Хафтор Бьёрнссон встретится на ринге с профессиональным боксером Стивом Уордом. Гора из "Игры престолов" и призер соревнований за звание "Самый сильный человек планеты" стал боксером.
Хафтор позирует возле шахмат в рубашке

Исландский спортсмен Хафтор Бьёрнссон (Hafþór Björnsson), прославившийся после участия в сериале "Игра престолов", сменил направление профессиональной деятельности. Исполнитель роли Григора Клигана выбрал бокс и совсем скоро проведет показательный бой с профессиональным британским боксером, передает Joinfo.ua.

Гора из "Игры престолов" стал боксером

2021 год ознаменует для Хафтора новую главу в жизни. 32-летний спортсмен, недавно ставший отцом, объявил, что 16 января встретится на ринге в рамках выставочного боя со Стивом Уордом.

Хафтор тренируется готовясь к бою

"Очень рад сообщить, что мой первый показательный бой назначен на 16 января. Выход на ринг с профессиональным боксером не только покажет то, чему я научился, но и даст мне возможность узнать, над чем мне нужно еще поработать в ближайшие месяцы. Очень взволнован за возможность научиться чему-то новому", - сообщил поклонникам спортсмен в Инстаграм.

Хафтор с женой и сыном

В начале 2020 года Хафтор Бьёрнссон установил новый мировой рекорд в становой тяге, побив свои прошлые результаты. Звезде сериала "Игра престолов" удалось поднять более 500 килограммов.

Фото: Инстаграм thorbjornsson


Ищите больше по теме: