Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Погода / Гисметео Украина: погода на 28 июня 2019 – неожиданные изменения

Гисметео Украина: погода на 28 июня 2019 – неожиданные изменения

На протяжении всего июня 2019 на Западе шли сильные дожди и ливни. Теперь они дошли и до остальной части территории страны, согласно гисметео Украина.

Весь месяц июнь 2019 жители и гости Западной части страны переживали ливни, сильные ветры, наводнения. Согласно гисметео Украина, 28 июня здесь синоптики прогнозируют солнечную погоду, в отличие от остальных регионов, передает Joinfo.ua, ссылаясь на данные Укргидрометцентра.

Запад

На Западе ожидается теплая, сухая, солнечная погода. Ливни прекратились, осталось дождаться, когда высохнет почва. Температура воздуха при этом не очень изменилась, напротив, немного понизилась. Днем от 19 до 21, а ночью около +14. Ветер северо-западный, 7-12 м/с.

Север

Аналогичная температура ожидает и жителей Северного региона, только полюс ко всему, здесь пройдут сильные грозовые дожди в дневное время суток. Днем температура воздуха составит +19…+21, а ночью максимум можно рассчитывать на +15. Ветер северо-западный, 7-12 м/с.

Восток

Восточная Украина хоть и будет еще под активным влиянием солнечных лучей, также столкнется с грозами и ливнями. В течение суток будут идти осадки с периодическими прояснениями. При этом днем столбик термометра покажет +26…+28, а ночью +17…+19. Ветер северо-западный, 7-12 м/с.

Юг

На Юге продолжается жара, так что самое время отправиться на отдых к морю. Днем воздух прогреется до +28, а ночью около +19. Асадки не прогнозируются. Ветер северо-западный, 7-12 м/с.

Центр

Центральную часть страны затопят сильные ливни, сопровождающиеся грозой и молнией. Днем температура воздуха достигнет максимальной отметки в +22, а ночью упадет до +13. Ветер северо-западный, 7-12 м/с.

Киев

В Киеве также грядет похолодание, ливни пройдут в дневное время суток с температурой воздуха от +19 до +21, а ночью без осадков, 14…16 градусов тепла. Ветер северо-западный, 7-12 м/с.

Какой бы ни была погода, Редакция ДжоИнфоМедиа желает всем хорошего настроения и позитива. Рекомендуем также узнать, произойдут ли магнитные бури сегодня, 28 июня.