Гисметео Украина: погода на 8 февраля 2020 – солнечно и морозно

Настала настоящая зима, и 8 февраля, согласно гисметео Украина, она продолжится. Синоптики прогнозируют, хоть и солнечную, но морозную погоду.

Несмотря на то, что синоптики прогнозируют раннюю весну 2020, зима все еще пытается бороться за свои права. Согласно гисметео Украина, 8 февраля осадки ожидаются только в одном регионе, но температура воздуха везде опустится ниже нуля, передает Joinfo.ua, ссылаясь на данные Укргидрометцентра.

Запад

На Западе, хоть и не прогнозируют осадки, ожидается мороз. Днем термометр покажет максимум +2, а ночью его столбик опустится до 9 градусов ниже нуля. Ветер западный, 5-10 м/с.

Север

На севере синоптики прогнозируют переменную облачность с прояснениями. Без осадков. Ночью температура составит -7…-9, а днем воздух прогреется до -2 градусов. Ветер северо-западный, 5-7 м/с.

Восток

На Востоке Украины прогнозируются частично осадки. Днем следует рассчитывать на морозы от 4 до 6 градусов с отметкой минус, а ночью в среднем -10. Ветер северо-западный, 5-7 м/с.

Юг

На Юге страны также сохранится минусовая температура воздуха. Днем -1…-3, ночью столбик термометра покажет около -9. Ветер северо-западный, 5-7 м/с.

Центр

В Центральной Украине прогнозируется хоть и преимущественно ясная погода, температура сохранится минусовая. Днем 0…-2, а ночью от 8 до 10 градусов мороза. Ветер северо-западный, 5-7 м/с.

Киев

Жителей и гостей столицы также ожидает бесснежный день, но мороз продлится в течение суток. Днем температура воздуха составит 0…-2, а ночью около 8 градусов ниже нуля. Ветер северо-западный, 5-7 м/с.

Какой бы ни была погода Редакция ДжоИнфоМедиа желает всем хорошего настроения. Рекомендуем также узнать, произойдут ли магнитные бури сегодня, 8 февраля.